二舅姥爷

一直就觉得他们两个不是同路人,现在又有种越走越远是感觉,莫名觉得low鱼拆cp很快就会成功是怎么回事?
唉,最近每天都要开始给自己打预防针,饭真人cp不能zqsg,否则是没有好结果的!
但心还是这么痛怎么办?
你说两个人这么不同,理论上没有任何和谐的地方,怎么比赛的时候又这么配?要说都是演的,那完全没有学过表演的两人能演成这样我也是rio服,完全影帝级演技啊。
首页都被会长的事刷屏了,大家都气得不行。
大家也不好对祝福朋友的生日视频说什么,但我觉得肯定有很多cpf跟我一样默默找个树洞自己发泄吧。
唉唉唉,发现发糖大手和虐cpf大手都是他怎么办?感觉饭这个圈,最后只能转唯才能活下去啊。我一直以为我相对比较偏他,但是每次碰到类似这样虐的情况,我又没办法无视自己的感受站在他这边怎么办?所以本质还是cpf吗?
觉得又要xfxy撕起来了,怎么办?唉
无论如何,你要记得他的好啊,你能走到今天他真的帮了你很多啊,唉,老阿姨的blx啊,又碎了,半夜又要失眠了😭😭😭

评论