二舅姥爷

碎碎念

今天回忆一下是怎么入坑的。

以前周末看电视扫到二台就看了几眼,然而每次那几眼都让我觉得这节目好low。记得正好看到爱稀的那次,觉得这服装也太土了吧,然后老谷不知道是不是当时的造型不对尤其我不喜欢当时修的眉型,所以完全没有get到他的颜,觉得小伍倒是挺可爱但也只是路人水准的可爱而已。

没想到第八期的时候正好有时间就从头看到尾,然后就觉得太帅了,主要是会长太帅了,嗯,我首先粉上的是会长,然后马上跟身边的一位隐藏玉米安利,朋友表示很欣慰,我终于发现了会长的好,从此开始跟她一起追这节目。

花了一周晚上的时间补前几期节目,因为有其他事情,所以只能晚上9点半以后才可以看,而且只能用手机戴耳机看,那几天晚上都睡不了几小时,再加上下载在手机里的少频利用中午看,终于到周五补完了。还去爬了天涯的那个楼,觉得少年们,主要是我白队少年好有爱。然后作为一个腐女,符号兄弟实在太带感,为了他们一路摸索进b站,看了好多视频,开始被圈的牢牢的。

开始zqsg应该是决战前吧,作为老阿姨我真的不太会搞那些投票转发什么的,但有空的时候也去投了转了,心急的时候还想要不要去微博私信一些看上去靠得住的妹子,我没法出力但愿意出钱,可以转钱给她们让她们帮忙投票什么的,后来在玉米朋友的劝说下放弃了。为此觉得很内疚,因为为他们做的实在太少了,决赛那天,我紧张的简直像自己家的儿子要去高考,我一直没有睡,然而我也不敢看直播,就一直刷微博,心好像要跳出来一样,直到玉米朋友突然给我发消息,说赢了!说一定要看最后的乱世巨星!然后我就泪目了😭。

我的属性怎么说,我觉得跟翠红一样吧。“站四甜,白六好感,红队路人”。在比赛结束后他们漫长的假期中,我也曾经慢慢淡忘了红白之争,觉得他们都不过是努力生活的年轻人,觉得少年们都是没什么错的,有的红队少年还挺萌。然而这次ty的安排实在是又一次打击了我对红队少年的好感,我说不出什么恶语,我想说我对他们最多只能是路人了,我不太能吃辣,所以鸳鸯锅什么,我实力拒绝。

手机码字依然不容易。
依然不带tag。

评论

热度(1)