二舅姥爷

感谢你们,赐我空欢喜

        昨天才删掉了以前发牢骚的一些微博,因为以为以后可以一直爱下去,没想到昨晚他们的汇合竟然也是我最后的狂欢。

        今天中午刷到房间安排的时候,一瞬间心绞痛,竟然像失恋了一样。真可笑不是吗?若论年纪,我应该比这个圈子里的大部分人都大,但竟然还是这么天真。

       做cp粉最忌讳什么不是不知道,动zqsg什么的,活该虐的就是你。但是,我真的想不明白,为什么明明这么没有共同语言的两个人可以营造出那么默契粉红的氛围,我真的觉得自己很蠢很蠢,被两个比自己小这么多的男孩子联手涮了。

       他们其实不光没有爱,他们连兄弟情谊都是麻麻地,他们充其量就是共同为一个项目奋斗过的同事。对不起,这种同事情谊其实我不太懂,因为我的工作基本是要求独立作业的。

        回顾这3个多月,为他们开微博小号,为他们注册撸否,为他们注册B站,跟好基友说终于饭上了愿意为之花钱的爱豆,被基友嘲笑也甘之如饴。没有加入任何群和饭圈,寂寞地萌着他们,越来越投入感情,常常睡到半夜就惊醒,忍不住刷一刷微博,怕错过他们的消息,看到两个人在微博上的互动时,简直比自己恋爱还要甜蜜。刷完微博刷撸否,不想错过自己喜欢的文的更新,ooc的也没关系,因为实在太想他们,多看几眼他们的名字也是甜的。

        真的很可笑对吗?老阿姨花痴起来比少女毫不逊色。老阿姨工作很忙的,生活也很忙的,但还是宁可牺牲自己的睡眠时间去关注他们。老阿姨不会接送机,但老阿姨曾经下了决心要买他们的专辑,看他们的演唱会,也花钱去get了他们的同款,还向周围人安利他们,被群嘲也无所谓,在老阿姨的人生中,这是绝无仅有的!他们大概是老阿姨终于到来的青春期吧!

        写到这里,不是不感激他们曾带给我的希望和阳光,如果我不是cp粉,也许一切都很好。但是,对不起,到后来我还是忍不住zqsg了,于是,也有了今天开始的愤怒和现在的感伤。

        你们都是很帅很好的男孩子,你们以后会前程远大,我依然祝愿你们都成为巨星,但是,如果在这条道路开始的时候就不要消费别人的感情,不要麦麸,会不会最后成功的光芒中会少一丝阴霾?

       很伤感的发现,我当年的那个脑洞还没有写,但也用不上了。

        最后,想用一句已经被用烂的话来结束,也是我的告别:感谢你们,赐我空欢喜。

——————

本文没加tag,随便谁看到,拒撕,谢谢。

        

评论